Seminario con esperti a Casa Don Diana a Casal di Principe sul consumo critico
Lunedì 3 giugno, nell’ambito del progetto Fucina, si terrà a Casal di Principe, a Casa Don Diana, un seminario sul consumo consapevole dei prodotti alimentari. Esperti del settore forniranno ai partecipanti gli strumenti per poter effettuare una scelta critica degli alimenti, nel rispetto dell’ambiente e della salute.
Cosa mettere nel carrello? Dove acquistare ciò che mettiamo a tavola? Come leggere l’etichetta? Quali tipi di frutta e verdura acquistare? Sono questi i quesiti centrali dell’incontro formativo ed informativo.
Ad aprire i lavori saranno il coordinatore del Comitato Don Diana Valerio Taglione e la dirigente scolastica dell’It Carli di Casal di Principe Concetta Cosentino.
In scaletta gli interventi di Giuseppe Orefice, membro dell’esecutivo di Slow Food Italia; di Domenico Gaudio, educatore de L’orto in Campania; di Giuliano Ciano, presidente Forum nazionale dell’agricoltura sociale.
Italy for Christ presenta Forever Open, un progetto unico pensato per il Giubileo 2025 che…
Un incontro per dare voce a chi vive il mare ogni giorno, tra progetti e…
Il 7 giugno 2025 il birrificio Podere 676 apre le porte alla Festa del Podere,…
Un evento speciale alla Kou Gallery per riflettere sul potere espressivo degli abiti Roma –…
A meno di novanta minuti da Roma, nel cuore dell’Umbria più verde, esiste un luogo…
Scopri le 5 spa imperdibili a Roma per una giornata di relax autentico. A fine…